首页|中心概况|制度建设|教学管理|课程设置|教学科研|党建工会|学校主页
 
党建工会
组织机构
工会妇委会
制度汇编
学习园地
 
当前位置: 首页 > 党建工会 > 制度汇编 > 正文
工程训练中心直属党支部宣传委员职责
2015-10-16 13:59  

工程训练中心直属党支部宣传委员在直属党支部委员会集体领导下,分工负责直属党支部的宣传教育工作。其主要职责是:

一、结合中心实际工作情况,提出加强党员教育工作和意见。组织学习党的基本理论、基本路线、基本知识,学习时事政策,组织党课学习,协同其他委员对党员进行思想教育和纪律教育。完成上级布置的学习任务。

二、围绕中心的中心工作,开展多种形式的宣传活动,指导党员群众组织开展的群众性文化体育活动,活跃中心文化体育生活。

三、以教育、教学工作为中心,组织形式多样的宣传教育和文化体育活动,每学期开展一次有较好教育意义的党日活动,根据不同时期党的工作重心和任务,提出年度或学期宣传工作的计划和意见。

四、协助组织委员认真做好先进党支部、优秀党员的评选活动,收集先进和个人的先进事迹材料。

五、搞好中心内部刊物的发行工作,充分利用校内广播、电视、网站、宣传栏等宣传工具,做好宣传教育和支部讯报导工作。

关闭窗口
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话:024-56863883   传真:024-56863883