首页|中心概况|制度建设|教学管理|课程设置|教学科研|党建工会|学校主页
 
教学科研
教学内容
教学条件
教研活动
科研活动
 
当前位置: 首页 > 教学科研 > 教研活动 > 正文
第二届教职工“岗位技能大赛”成功举行
2015-10-16 14:40  

2014年11月12日下午,辽宁石油化工大学第二届教职工“岗位技能大赛”开幕式在工程训练中心四楼多媒体教室举行。本届赛事是由校工会、教务处和教学质量评估处主办,工程训练中心承办的。本届大赛的目标是:提高工程实践教学质量和水平,培养良好的教学服务意识及能力,促进我校教职工岗位学习、岗位成才、岗位奉献精神。参加开幕式的各单位领导同志有:校工会常务副主席周长茂、教务处处长赵恒华、教育实验学院院长黄玮、教学质量评估处处长侯立刚、矿业工程学院副院长胡传顺、校工会副处级调研员王国华、后勤服务集团副总经理李秀阳以及工程训练中心书记林克江、主任孙文志。工程训练中心主任孙文志同志对大赛的各项比赛办法做了详细说明。本次大赛主赛场设在工程训练中心。另外,在矿业工程学院和后勤服务集团设两个分赛场,分别进行电工和木工的比赛。据悉,各项比赛将陆续展开,并在本周内结束。

开幕式由林克江同志主持。首先他对本次赛事的准备情况做了介绍,本届赛事与上届相比主要体现了两个特点,即参赛范围广、比赛工种多。共有40余人报名参赛,分布于学校4个部门,参加7个技能比赛项目,比赛项目比上一届增加了3个。大赛得到了孙小平校长和各兄弟部门的大力支持,各项准备工作已经就绪。

工会主席周长茂同志做了动员讲话。他说,校工会在成功举办教学基本功大赛的基础上,近两年又开展了职工技能大赛等多项赛事。这些赛事的举行,对锻炼职工队伍、提高业务能力具有积极的促进作用。职工技能大赛本着参与、竞技、提高的宗旨,为广大职工提供了展示自我、相互提高的平台。希望参赛选手尊重裁判,认真操作,赛出风格,赛出水平,祝大赛圆满成功!

第二届教职工“岗位技能大赛”比赛成绩公布

由校工会、教务处和教学质量评估处主办,工程训练中心承办的辽宁石油化工大学第二届教职工“岗位技能大赛”近日已结束全部赛事。经裁判认真评审,并报大赛组委会同意,现将各竞赛项目的比赛结果公布如下:

1、焊接组

一等奖:侯建伟

二等奖:张磊

三等奖:毕志宏

2、车工组

一等奖:庞家增

二等奖:李博

三等奖:程拓

3、钳工组

一等奖:莫云峰

二等奖:李博

三等奖:陈强

4、铆工组

一等奖:莫云峰

二等奖:王东

三等奖:毕志宏

5、电工组

一等奖:闫冰

二等奖:王宏宇

三等奖:将新民

6、木工组

一等奖:李玉祥

二等奖:刘黎明

三等奖:姚康涛

7.数控组

一等奖:姚乐

二等奖:李晓红

三等奖:高晶晶

关闭窗口
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话:024-56863883   传真:024-56863883