首页|中心概况|制度建设|教学管理|课程设置|教学科研|党建工会|学校主页
 
资讯中心
中心动态
通知公告
学生查询
 
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文
工程训练中心召开中心组理论学习(扩大)会议
2017-05-11 16:03 办公室 

    5月10日下午,工程训练中心直属党总部书记林克江主持召开中心组理论学习(扩大)会议.中心主任孙文志、副主任吕振波、主任助理张吉明、科级干部和部分党员代表参加了会议。

           

    会议伊始,中心书记林克江传达了中共辽宁省委办公厅辽委办发(2017)15号文件《关于严格党的组织生活制度意见的通知》,学习并解读中共辽宁石油化工大学委员会《关于开展“党支部规范化建设年”活动实施方案》以及学校党委《关于规范党支部“三会一课”制度的实施细则》、《关于发展党员工作过程监控纪实办法》;学习并传达了辽石化大委会发(2017)16号文件《关于深入学习贯彻习近平总书记关于家庭、家教、家风建设重要指示精神的通知》及省委宣传部(2016)51号文件和省委办公厅《关于加强家庭、家教、家风建设的意见》的通知,同时学习传达了校工会(2017)2号文件《关于加强家庭、家教、家风建设工作的实施方案》和关于评选“最美家庭”的通知。

    接着,中心支部宣传委员姜奎祥领学《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》和《中共共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。

    最后,林克江书记在总结讲话中要求,中心各级干部和广大党员认真学习和贯彻学校党委关于深入开展“党支部规范化建设年”活动,切实把党支部“三会一课”制度落到实处,加强教工入党积极分子的培养教育,严格把党员发展的工作过程结合开展家庭、家教、家风建设工作。“立足岗位争先锋”,创新理论学习方式和方法。通过开展健康向上的活动,凝心聚力,带动广大教职工,将思想认识和行动统一到中心发展建设上来。真正发挥出党员的先锋模范作用,为中心各项工作又好又快开展做出积极贡献。

关闭窗口
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话:024-56863883   传真:024-56863883