首页|中心概况|制度建设|教学管理|课程设置|教学科研|党建工会|学校主页
 
资讯中心
中心动态
通知公告
学生查询
 
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文
工程训练中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
2017-05-26 11:21 工程训练中心直属支部 

    2017年5月25日下午,工程训练中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,工程训练中心全体党员参加,会议由中心主任孙文志主持。

        

    会议首先传达学习了辽宁石油化工大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。

    会议重点学习了李平书记在推进两学一做学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神、辽石化大委发[2017]20 号《中共辽宁石油化工大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》文件精神。学习了辽石化大委发[2017]21 号《中共辽宁石油化工大学委员会关于2017 年基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育实施方案》、辽石化大委发[2017]23 号《中共辽宁石油化工大学委员会关于深化“支部主题党日”活动的实施方案》,并布置了其它学习资料的自学任务。

    会议对中心直属支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作做了动员和部署。

    孙文志对本次会议做了小结。对中心直属支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了明确基本目标、精心安排学习内容、切实加强保障措施的具体要求。要求层层抓落实,扎实推进,取得实效。为全面推进中心各项工作顺利开展提供组织保障。

关闭窗口
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话:024-56863883   传真:024-56863883