首页|中心概况|制度建设|教学管理|课程设置|教学科研|党建工会|学校主页
 
资讯中心
中心动态
通知公告
学生查询
 
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文
工程训练中心召开领导班子专题民主生活会
2017-06-26 14:40  

    6月23日上午,工程训练中心直属党支部在中心党建活动室召开了以“彻底清除王珉等人恶劣影响、进一步净化和修复政治生态”为主题的领导班子专题民主生活会。中心领导班子成员参加了会议,会议由工训中心直属党支部书记林克江主持。

             

    会上,首先学习了中共辽石化大委发(2017)24号文件《关于召开以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底清除王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态”为主题的专题民主生活会实施方案》精神,学习了习近平总书记对“辽宁拉票贿选案”和“省部级领导研讨班”及 “参加辽宁代表团审议时的重要讲话”精神,并就中心专题民主生活会会前准备工作作了说明。

    随后,林克江代表中心领导班子作对照检查发言,而后中心领导班子成员逐一发言,对照检查并开展批评与自我批评,针对自身存在的不足和困难提出整改措施和今后的努力方向。

    最后,林克江书记在总结讲话中强调,通过本次专题民主生活会班子成员的对照检查发言,批评与自我批评,大家相互交流了思想,提高了思想认识,要求班子成员要深刻认识“拉票贿选”的恶劣影响,要准确把握“两学一做”学习教育精神实质,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。要率先垂范推进干部作风转变,要坚持“学、做”结合,确保中心各项工作任务取得实实在在的效果,为推进学校和中心各项事业又好又快发展做出新贡献。

 

 

   

 

 

 

                                                    工程训练中心

                                                     2017.6.26

 

关闭窗口
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话:024-56863883   传真:024-56863883