首页|中心概况|制度建设|教学管理|课程设置|教学科研|党建工会|学校主页
 
资讯中心
中心动态
通知公告
学生查询
 
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文
工程训练中心关于考勤工作的实施办法通告
2016-11-30 15:15  

    工程训练中心为进一步加强教学管理,认真贯彻落实学校新修订的《辽宁石油化工大学教职工考勤管理办法》,经中心党政领导班子专题会议研究决定工训中心日常考勤工作采取如下办法:

1、由办公室主任负责考勤签到,上午8:20、下午13:20各签到一次。对没有按时签到的职工要注明原因,做好记录。

2、由主任助理负责教学状态检查,每周至少检查两次,对上班职工进行岗位考核,做好记录。

3、办公室负责对每周检查的结果进行汇总,并对检查过程中出现的迟到、早退、脱岗职工进行通报。

4、对通报的职工要及时进行批评教育,并根据中心津贴分配管理办法进行扣减。对于屡教不改、经常出现违纪的教职工上报人事处,作转岗处理。

    希望广大教职工对工作纪律从思想上提高认识、高度重视,进一步转变工作作风,营造纪律严谨、风清气正、团结协作的工作氛围。

                               工程训练中心   2016.11.29

关闭窗口
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话:024-56863883   传真:024-56863883