学生查询

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文
工程训练中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评价座谈会
2019-12-02 14:59   审核人:

深化不忘初心牢记使命主题教育按照学校党委工作部署,1129中午,工程训练中心召开不忘初心牢记使命主题教育评价座谈会。训中心党政领导支部委员教师党员代表,职工代表参加座谈会,学校主题教育指导组荆有祥处长、李一鸣老师到会指导,会议由工训中心直属党支部书记、主任孙文志主持。

会上,孙文志书记代表中心直属党支部报告工训中心开展不忘初心牢记使命主题教育工作总体情况,文志书记分别从动部署学习教育调查研究、检视问题、整改落实、党员主题教育等六个方面进行了汇报。

接着,与会党员代表、职工代表进行座谈交流发言大家围绕“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”等四个方面进行了发言;各自重点畅谈了通过学习教育、检视问题在思想认识、理论提升上的收获和体会;并对工训中心开展主题教育以来党政工作的新变化、新成效给予了充分肯定;与会党员代表、教师代表对工训中心主题教育开展情况进行了总体测评。

学校主题教育指导组荆有祥处长在讲话中指出,工训中心主题教育开展的很好、很扎实,体现了发动宣传到位、学习教育到位、调查研究到位、检视问题到位、整改落实到位。

最后,孙文志书记在总结发言时强调,大家通过主题教育谈了自己的学习体会、收获、思想、工作作风的变化及工训中心在主题教育中所取得的成效。关键是下一步的整改落实工作,目前工训中心正处在发展、建设时期,很多问题需要尽快解决,一是制约工训中心发展的瓶颈问题必须加快解决,新中心的建设步伐应加快,教学设备的更换应从提高教学质量来考虑;二是指导教师的素质和能力要快速提升;三是党员先锋模范作用发挥还不够突出。为此,要大家再接再励,立足岗位,创新工作思路把工训中心建设好、管理好、发展好。(姜奎祥 /