首页|中心概况|制度建设|教学管理|课程设置|教学科研|党建工会|学校主页
 
资讯中心
中心动态
通知公告
学生查询
 
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文
工程训练中心召开二级教代会
2019-12-25 15:29   审核人:


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步健全教职工代表大会制度,提高民主管理及科学化决策水平。1225日下午14:00,工程训练中心二级教代会在石油化工产业链实训培训基地一期中控室召开。工程训练中心党政领导班子及全体教职工出席会议,会议由副主任吕振波主持。

 

会前,工程训练中心分会委员会进行了充分的准备,公示了工程训练中心分会工作报告和财务工作报告。会议严格按照既定的程序进行,孙文志主任向大会作行政工作报告,详细介绍了工程训练中心在2019年度行政工作方面取得的成绩,和存在的制约工程训练中心发展的“瓶颈”问题,深入分析了存在问题的原因,明确了明年在实训室建设和教学管理方面的新举措和今后努力的方向。副主任张吉明向大会作了分工会工作报告和工会财务工作报告。 

最后,大家认真讨论了孙文志主任的行政工作报告和《辽宁石油化工大学教职工大病医疗互助基金管理办法》(征求意见稿),还就有关学校发展和教职工切身利益方面的事情展开了讨论。(姜奎祥 /摄)

关闭窗口
地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话:024-56863883   传真:024-56863883